Cola Pot Roast - Colabraten
ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)
ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)
2 kg | Rinderbraten, (Schmorbraten) |
4 große | Karotte(n), in mitteldicke Scheiben geschnitten |
1 große | Zwiebel(n), einmal quer und dann in Scheiben schneiden |
1 Stück(e) | Sellerie, fein gewürfelt, aber nicht zu viel davon |
350 ml | Cola |
350 ml | Chilisauce |
2 EL | Worcestershiresauce |
2 Spritzer | Tabasco, ca. |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer, schwarz |
½ TL | Knoblauchpulver |
Kommentare
Sehr schnell vorbereitet, riecht den ganzen Tag lecker und schmeckt wirklich gut...! Den werden wir wieder machen.
Hallo, ich habe „nur“ den 3,5 l Crockpot Wenn ich alle Zutaten halbiere.... passt das dann?
Hallo Downhillcat Mach gerade deinen Cola-Braten. Im Backofen, im Bräter mit Deckel bei 100°C. Das ist das zweite mal das ich nach deinem Rezept koche. Hat schon beim ersten mal wunderbar gekappt. Danke fürs Rezept Viele liebe Grüße URausch
Hallo wudliwu! Es ist der normale Knollensellerie gemeint. Lg, downhillcat
Ist mit der Sellerie die Knolle gemeint, oder das Grüne?
Wurde korrigiert! LG Schasti Chefkoch.de Team Rezeptredaktion
Hallo! Das Rezept schmeckt übrigens auch sehr gut, wenn man die Cola durch Rinderbrühe ersetzt (gerade ausprobiert). Kann ich nur wärmstens empfehlen. Mit dem Tabasco waren übrigens nur zwei Spritzer gemeint. Das muss ich irgendwie verkehrt eingegeben haben.... Lg, downhillcat