Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Kohlrabi waschen und schälen, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann fein gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch anbraten. Kohlrabi dazugeben und dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und circa 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu geben, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Super gut. Wie es drin steht. Gibt es heute wieder, aber diesmal kommt noch ne' Karotte mit rein. Ich nehme übrigens Rinderhackfleisch. Danke für das tolle Rezept.
Moin,
sehr lecker, danke für das schöne Rezept.
Ich hab auch eine Prise Muskat genommen und einen Kräuterschmelzkäse.
Und da es das für die Familie zu Mittag gab, waren auch Kartoffeln drin.
Vom Anblick tatsächlich etwas trist von der Farbe, ich werde demnächst auch eine Karotte mit kochen.
Aber sehr lecker...
Danke
Hallo zusammen,
das hat mir sehr lecker geschmeckt! Nur die Soße hab ich halbiert, da ich es nicht so schwimmend wollte, und wg Farbe hab ich noch ein paar Möhren hinzugeworfen. Gerne wieder!
Liebe Gruesse, Lisa
War sehr sehr lecker, werde ich auf jeden Fall wieder machen. Ich habe zusätzlich allerdings noch Paprika (Gelbe & Rote) hinzugefügt sowie Frühlingszwiebeln mit angebraten. Nur mit dem Kohlrabi war mir das leider zu wenig "abwechslungsreich". Aber das Rezept lässt es ja bestens zu Zutaten zu ergänzen :) Danke fürs Einstellen!
Kommentare
Super gut. Wie es drin steht. Gibt es heute wieder, aber diesmal kommt noch ne' Karotte mit rein. Ich nehme übrigens Rinderhackfleisch. Danke für das tolle Rezept.
Moin, sehr lecker, danke für das schöne Rezept. Ich hab auch eine Prise Muskat genommen und einen Kräuterschmelzkäse. Und da es das für die Familie zu Mittag gab, waren auch Kartoffeln drin. Vom Anblick tatsächlich etwas trist von der Farbe, ich werde demnächst auch eine Karotte mit kochen. Aber sehr lecker... Danke
Hallo zusammen, das hat mir sehr lecker geschmeckt! Nur die Soße hab ich halbiert, da ich es nicht so schwimmend wollte, und wg Farbe hab ich noch ein paar Möhren hinzugeworfen. Gerne wieder! Liebe Gruesse, Lisa
Habe heute das Rezept gekocht, nur die Sahne habe ich gegen Vegane Schnittlauchcreme getauscht.
Schmeckt sehr lecker! Habe noch Karotten und paar Kartoffeln dazu gegeben und mit Petersilie, Muskatnuss und ein Klecks Schmelzkäse abgeschmeckt
Sehr sehr lecker. Sogar mein Mann hat reingehauen und der isst gar kein Kohlrabigemüse :-D Vielen Dank für das tolle Rezept!
War sehr sehr lecker, werde ich auf jeden Fall wieder machen. Ich habe zusätzlich allerdings noch Paprika (Gelbe & Rote) hinzugefügt sowie Frühlingszwiebeln mit angebraten. Nur mit dem Kohlrabi war mir das leider zu wenig "abwechslungsreich". Aber das Rezept lässt es ja bestens zu Zutaten zu ergänzen :) Danke fürs Einstellen!
Gibt es morgen wieder,einfach und schnell,ist ein sehr gutes,wandelbares Grundrezept. Danke für`s Einstellen!
Habe ein wenig Tomatenmark dazugegeben. War sehr lecker !
Habe übrigens noch klein gehackte Möhren und etwas Tomatenmark dazu gegeben.