Bewertung
(144) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
144 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2014
gespeichert: 6.810 (31)*
gedruckt: 22.931 (123)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kohlrabi, (ca. 300 g)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
250 g Hackfleisch
330 ml Gemüsebrühe
80 ml Sahne
1 Prise(n) Meersalz
  Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi waschen und schälen, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann fein gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch anbraten. Kohlrabi dazugeben und dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und circa 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu geben, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.