Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Pilze
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Blitzschnelle Pasta Funghi

ideal für überraschenden Besuch oder wenn es nach der Arbeit mal schnell gehen muss

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.01.2014



Zutaten

für
400 g Bandnudeln, schmale, oder Spaghetti
500 g Champignons, frische
2 Knoblauchzehe(n)
6 EL Olivenöl, gutes
1 Bund Basilikum
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente zubereiten.

In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons mit dem Knoblauch anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die abgetropften Nudeln kurz mit in der Pfanne schwenken. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, frisch gehacktem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan abschmecken.

Passt super als Beilage zu Kurzgebratenem, ist aber auch solo mit einem knackigen Salat eine vollwertige Mahlzeit.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.