Bewertung
(30) Ø3,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2004
gespeichert: 710 (1)*
gedruckt: 5.946 (7)*
verschickt: 131 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2002
6.352 Beiträge (ø1,08/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
250 ml Buttermilch
100 ml Öl
150 g Konfekt (After-Eight-Täfelchen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten nacheinander vermischen und kleingeschnittene After-Eight-Tafeln unterheben.
Gugelhupf-Form einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Teig einfüllen. Ofen auf 180°C vorheizen und ca. 50 - 60 Minuten backen.