Kalte Gurken-Radieschen-Suppe und Dinkelbrot mit Kräuterquark
Empfohlen von IN FORM
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20 g | Magerquark |
20 g | Naturjoghurt, 1,5 % Fett |
Kräuter, frische | |
½ TL | Senf |
1 TL | Rapsöl |
Jodsalz | |
2 | Radieschen |
50 g | Salatgurke(n) |
50 ml | Gemüsebrühe |
30 ml | Buttermilch |
1 Scheibe/n | Brot(e), Dinkel-Vollkornbrot |
Kommentare
Sehr lecker die Suppe! Ich weiß nur nicht, wie ihr auf die Mengen kommt. Habe 2 Salatgurken (600 g) und 1/2 Bund Radieschen (200 g) sowie 400 ml Buttermilch verwendet. Für die Konsistenz habe ich noch ca. 100 g griechischer Joghurt untergerührt. Das waren genau 2 Portionen als Hauptmahlzeit. Brot esse ich nicht, daher gab es zwei Kloßteigwaffeln dazu.
die wohl leckerste kalte Suppe die ich gegessen habe! meine Mutter und ich wollten für die heissen Tage mal was anderes machen. wird definitiv öfter im Sommer gemacht :) danke
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schnell und einfach gemacht, schöne Kombination, sehr erfrischend gerade im Sommer, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!
Wirklich ein tolles Rezept, sehr zu empfehlen. Mhh lecker. Danke :-)
Super lecker! Und so leicht! Die Idee etwas Senf zum Aufstrich zu geben ist spitze! Ich habe einen Rieslingsenf verwendet, schmeckt hervorragend. Ich habe auch gleich mehr vom Aufstrich gemacht, hält sich im Kühlschrank mehrere Tage! Ein wirklich tolles Rezept! GLG Kathi