Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2014
gespeichert: 695 (3)*
gedruckt: 7.886 (77)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Putenfleisch (Ministeaks)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
Gemüsezwiebel(n)
1 Becher Sahne (ca. 200 ml)
1 Dose Maiskörner, abgetropft
1 Dose Tomate(n), stückige (Pizzatomaten)
4 EL Pesto, rotes
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch
 etwas Basilikum, getrocknet oder frisch
3 Beutel Käse (Gouda), gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden. Die Paprikaschoten und die Zwiebel in eine Auflaufform geben, dann den Mais unterheben. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Gemüse verteilen.

Pizzatomaten, Pesto, Sahne, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Basilikum miteinander verrühren und darüber geben. Nun den Käse draufstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) ca. 30 Minuten garen.

Als Beilage passt Reis oder Baguette.