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Mitglied seit 09.06.2012
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Zutaten

Portionen
400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
2 kleine Zwiebel(n)
15  Kirschtomate(n)
200 g Schinken (Hinterkochschinken)
10  Oliven, grüne, entsteint
125 g Rucola
3 EL Weißweinessig
7 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel häuten, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls halbieren, die Oliven grob hacken. Den Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen. Den Essig, 5 EL Öl, Pfeffer und Salz zu einem Dressing verrühren.

Das übrige Öl in eine Pfanne geben, darin den Schinken anbraten. Anschließend die Zwiebel dazugeben und anschwitzen. Dann die Gnocchi dazugeben und kurz anbraten. Die Tomaten dazu und wenige Minuten mitgaren.

Den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben, Rucola und Oliven dazu und mit dem Dressing übergießen. In der Schüssel abkühlen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.