Zutaten
für2 Port. | Nudeln nach Wahl |
Salzwasser | |
½ | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
3 Zehe/n | Knoblauch |
3 EL | Parmesan, gerieben |
100 ml | Wasser (Nudelkochwasser) |
150 ml | Milch oder Brühe |
2 EL | Sahneschmelzkäse |
1 EL, gestr. | Butter oder Margarine |
Salz | |
evtl. | Speisestärke |
evtl. | Wasser zum Anrühren |
Zubereitung
Die gewünschte Menge Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser gar kochen. Inzwischen in einem Topf die Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebel sowie den gepressten Knoblauch glasig anschwitzen.
Mit 100 ml Nudelkochwasser ablöschen. Mit Milch (man kann, wenn man mag, auch Brühe nehmen) aufgießen und den Parmesan sowie den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Nach Geschmack salzen.
Bei Bedarf die Soße noch mit etwas in Wasser verrührter Stärke oder mehr Parmesan andicken.
Mit 100 ml Nudelkochwasser ablöschen. Mit Milch (man kann, wenn man mag, auch Brühe nehmen) aufgießen und den Parmesan sowie den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Nach Geschmack salzen.
Bei Bedarf die Soße noch mit etwas in Wasser verrührter Stärke oder mehr Parmesan andicken.
Kommentare
Hallo Gerd! Es freut mich sehr dass dir die Pasta geschmeckt hat :-) lg k-girl
Hallo, k-girl ! Deine Knoblauch - Pastasauce gab´s bei mir heute zu Spaghetti, und sie hat mir sehr gut geschmeckt. Ein wirklich leckeres Pasta - Gericht, vor allem, wenn´s mal schnell gehen muß. Vielen Dank für´s Rezept und liebe Grüße, Gerd