Knoblauch-Pastasauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.02.2014



Zutaten

für
2 Port. Nudeln nach Wahl
Salzwasser
½ Zwiebel(n), fein gewürfelt
3 Zehe/n Knoblauch
3 EL Parmesan, gerieben
100 ml Wasser (Nudelkochwasser)
150 ml Milch oder Brühe
2 EL Sahneschmelzkäse
1 EL, gestr. Butter oder Margarine
Salz
evtl. Speisestärke
evtl. Wasser zum Anrühren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die gewünschte Menge Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser gar kochen. Inzwischen in einem Topf die Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebel sowie den gepressten Knoblauch glasig anschwitzen.

Mit 100 ml Nudelkochwasser ablöschen. Mit Milch (man kann, wenn man mag, auch Brühe nehmen) aufgießen und den Parmesan sowie den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Nach Geschmack salzen.

Bei Bedarf die Soße noch mit etwas in Wasser verrührter Stärke oder mehr Parmesan andicken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

k-girl

Hallo Gerd! Es freut mich sehr dass dir die Pasta geschmeckt hat :-) lg k-girl

06.11.2016 18:39
Antworten
garten-gerd

Hallo, k-girl ! Deine Knoblauch - Pastasauce gab´s bei mir heute zu Spaghetti, und sie hat mir sehr gut geschmeckt. Ein wirklich leckeres Pasta - Gericht, vor allem, wenn´s mal schnell gehen muß. Vielen Dank für´s Rezept und liebe Grüße, Gerd

12.02.2016 19:24
Antworten