Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Es eignen sich altbackene Brötchen, Baguettes, handlich geschnittene Brotscheiben, wobei dabei zu beachten ist, dass das Brot nicht all zu viel Eigencharakter mit sich bringt. Baguette und Brötchen müssen in dünne Scheiben geschnitten werden.
Für das "Topping" das Kokosfett mit dem Zimtzucker mischen. Die entstandene Paste beidseitig auf die Brotscheiben streichen und die Scheiben auf Backpapier legen.
Dies dann bei 200°C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) ca. 5 Minuten backen. Die Ränder sollten etwas brauner werden und das Topping beim Backvorgang sichtbar blubbern. Dann abkühlen lassen und trocken lagern, falls sie bis dahin überleben.
Kommentare
Sehr lecker!
Sehr leckerer Snack für Süßschnäbel!! Gemahlener Anis ist als Variante auch denkbar. LG Freyahenriette