Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2014
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 411 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2009
150 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 TL Kokosfett
3 TL Zimt - Zucker
Brötchen, altbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Es eignen sich altbackene Brötchen, Baguettes, handlich geschnittene Brotscheiben, wobei dabei zu beachten ist, dass das Brot nicht all zu viel Eigencharakter mit sich bringt. Baguette und Brötchen müssen in dünne Scheiben geschnitten werden.

Für das "Topping" das Kokosfett mit dem Zimtzucker mischen. Die entstandene Paste beidseitig auf die Brotscheiben streichen und die Scheiben auf Backpapier legen.

Dies dann bei 200°C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) ca. 5 Minuten backen. Die Ränder sollten etwas brauner werden und das Topping beim Backvorgang sichtbar blubbern. Dann abkühlen lassen und trocken lagern, falls sie bis dahin überleben.