Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Puddingpulver zugeben und verrühren. Am Schluss den Quark gut unterrühren. Den Teig (er ist ziemlich flüssig)in eine gut gefettete Springform (28 oder 26cm) geben. Bei 170°C (Umluft) etwa 1 Stunde backen. In der Form abkühlen lassen.
Lieber einmal öfter nachschauen, ob der Kuchen schon gut ist (Stäbchenprobe), damit er nicht zu dunkel wird.
Huhu, ich liebe dieses Rezept 🥰, habe ihn schon mehrfach gebacken und dachte heute so tu doch mal Blaubeeren oben drauf. Jetzt wird er leider nicht fest ist total matschig noch 😱😩hat vielleicht jemand einen Rat wie ich den noch hin bekomme 😍vielen Dank
Das Rezept ist superleicht & brauch auch keinerlei Kenntnisse. Hier wird alles bis ins kleinste detail beschrieben, backe ihn nun zum zweiten Mal.
Das erste Mal war er mir leider zu süß & habe nun beim zweiten Mal weniger Zucker genommen.
Was soll ich sagen mein Besuch & meine Nachbarn sind begeistert, da kann man wirklich nur 5 Sterne geben
Ich habe das erste mal Käsekuchen gebacken und das Rezept ist echt klasse. Total einfach und allen hat es geschmeckt. Meine Freundin meinte, er schmeckt besser als vom Bäcker.
Für den Kindergeburtstag habe ich in einer Auflaufform gebacken, das ganze in Quadrate geschnitten und mit Schokolade überzogen. Alle haben ordentlich zugelangt und ich soll ihn gleich nochmal backen :)
Kommentare
Huhu, ich liebe dieses Rezept 🥰, habe ihn schon mehrfach gebacken und dachte heute so tu doch mal Blaubeeren oben drauf. Jetzt wird er leider nicht fest ist total matschig noch 😱😩hat vielleicht jemand einen Rat wie ich den noch hin bekomme 😍vielen Dank
Das Rezept ist superleicht & brauch auch keinerlei Kenntnisse. Hier wird alles bis ins kleinste detail beschrieben, backe ihn nun zum zweiten Mal. Das erste Mal war er mir leider zu süß & habe nun beim zweiten Mal weniger Zucker genommen. Was soll ich sagen mein Besuch & meine Nachbarn sind begeistert, da kann man wirklich nur 5 Sterne geben
Ich habe das erste mal Käsekuchen gebacken und das Rezept ist echt klasse. Total einfach und allen hat es geschmeckt. Meine Freundin meinte, er schmeckt besser als vom Bäcker. Für den Kindergeburtstag habe ich in einer Auflaufform gebacken, das ganze in Quadrate geschnitten und mit Schokolade überzogen. Alle haben ordentlich zugelangt und ich soll ihn gleich nochmal backen :)
Super Rezept. Geht ganz einfach. Leider fällt bei mir der Kuchen immer zusammen. Schmeckt trotzdem sehr gut. 5 Sterne von mir.
Ja, kannst du machen. Einfach z.B. 200 g Quark durch Frischkäse ersetzen.
Hallo Tina Ich möchte noch mal nachfragen,ob die Mandarinen ohne Saft reinkommen ??? LG Blumenkohl
Ist zwar schon ne Ewigkeit her, aber ich mache immer etwas vom Saft mit rein aber nur wenig. Dann wird er noch schön saftiger.
Hallo, Habe diesen Kuchen heute endlich ausprobiert aber noch 2 Dosen Mandarinen hinzu gefügt. Ist sehr gut gelungen und total lecker!!!! Vlg Tina
Bitte, Stuttgartpaul, gern geschehen. Wir mögen ihn auch sehr gern und er ist ja auch wirklich supereinfach! Melanie
Klasse das war mein Lieblingskuchen. Hat meine Mutter immer gemacht. Danke für´s Rezept.