Bewertung
(19) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2014
gespeichert: 486 (7)*
gedruckt: 4.227 (56)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig, backfertig, aufgerollt
1 Becher Crème fraîche, alternativ Schmand, ca. 200 g
1 kleine Zwiebel(n), klein gehackt
125 g Schinken, gewürfelt, mild geräuchert
 etwas Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig mit Backpapier auf dem Backblech ausrollen. Den Becher Crème fraîche darauf streichen. Dann den gewürfelten Schinken und die klein gehackte Zwiebel darauf verteilen, Basilikum darüber streuen.

Das Ganze für ca. 15-20 Minuten bei 180°C Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben.