Bewertung
(12) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2014
gespeichert: 297 (1)*
gedruckt: 2.794 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig, backfertig, aufgerollt
1 Becher Crème fraîche, alternativ Schmand, ca. 200 g
1 kleine Zwiebel(n), klein gehackt
125 g Schinken, gewürfelt, mild geräuchert
 etwas Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig mit Backpapier auf dem Backblech ausrollen. Den Becher Crème fraîche darauf streichen. Dann den gewürfelten Schinken und die klein gehackte Zwiebel darauf verteilen, Basilikum darüber streuen.

Das Ganze für ca. 15-20 Minuten bei 180°C Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben.