Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2014
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 233 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Nudeln (Dinkelnudeln)
  Salzwasser
1 Pck. Gemüse nach Wahl (TK)
Tomate(n)
200 ml Sauce Hollandaise
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Oregano
 evtl. Gewürz(e) nach Wahl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser ca. 6 min. bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse im Topf auftauen. Tomaten und Gewürze im Mixer zerkleinern und zum Gemüse geben. Das fertige Gemüse auf den Nudeln verteilen.

Zum Schluss die Sauce Hollandaise und dann den Käse auf den Auflauf geben. Ca. 25 min. bei 180°C garen.