Enchiladas aus dem Crock Pot
ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)
ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)
500 g | Hackfleisch vom Rind |
1 EL | Öl |
1 m.-große | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 kleine | Paprikaschote(n), grün, fein gewürfelt |
1 Dose | Kidneybohnen, ohne Flüssigkeit, abgespült (400ml) |
½ Dose | Mais, abgetropft |
1 | Peperoni, gehackt (evtl. mit den Kernen) |
Tabasco, optional | |
2 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
1 Dose | Tomate(n), gestückelt mit Saft (400 ml) |
1 TL | Chilipulver |
¼ TL | Kümmel, gemahlen oder Koriander |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
300 g | Käse, geraspelter Pizzakäse (gemischte Sorten) |
5 | Tortilla(s), weiche (ca. 4 - 6, nach Bedarf) |
Kommentare
Boah - war das lecker!!! Ich hab ziemlich nach Rezept gearbeitet, als Wassermenge - die steht ja nicht genauer drin - hab ich die Tomatendose genommen, also etwa 400 ml. Es hat uns allen ganz hervorragend geschmeckt, gibt es sicher noch viel öfter. Vielen lieben Dank fürs Einstellen!
Hallo laslias! Vielen Dank für´s Ausprobieren und für Dein tolles Bild :-) Und ja, Maistortillas sind natürlich die allerbesten. Wer einen backofenfesten Topf besitzt, könnte das theoretisch noch einmal im Ofen wie eine Lasagne überbräunen. Ein interessanter Gedanke.... und langsam bekomme ich schon wieder Hunger. Lg, downhillcat
Ich habe heute das Rezept nachgekocht und Maistortillas verwendet. Kochzeit 6 Stunden auf medium. Hat allen gut geschmeckt. Danke für das Teilen des Rezeptes. Foto ist unterwegs.