Camping
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Spätzle-Thunfisch-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 19.01.2014



Zutaten

für
500 g Spätzle
Salzwasser
1 Paprikaschote(n)
3 Tomate(n)
2 Dose/n Thunfisch in Öl
2 Zwiebel(n)
6 EL Mayonnaise
3 EL Milch
5 Tropfen Tabasco
1 EL Sojasauce
2 EL Sauce (Schaschliksauce)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 11 Min. Gesamtzeit ca. 41 Min.
Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln würfeln. Spätzle, Paprika, Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln miteinander vermischen.

Für das Dressing die restlichen Zutaten zusammenmischen und kräftig abschmecken. Dann unter die anderen Zutaten heben und alles miteinander vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.