Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2004
gespeichert: 172 (0)*
gedruckt: 2.206 (5)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2004
649 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 Scheibe/n Kasseler, ohne Knochen
3 Dose/n Champignons
400 g Käse (Gouda)
1500 g Hackfleisch
Zwiebel(n), gehackt
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
5 Platte/n Blätterteig (TK)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern. Den geriebenen Käse darüber streuen.
Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und glatt auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig belegen. Bei 200°C ca.50 Minuten backen.