Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 169 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Paket Spaghetti
  Salzwasser
1 Paket Hackfleisch
 einige Kräuter nach Wahl
1/4 Flasche Ketchup
Wrap(s)
150 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Nebenbei das Hackfleisch anbraten.

Wenn das Hackfleisch fertig ist, das Ketchup hinzufügen (ca. 1/4 Flasche) und mit ca. 100 - 150 ml Wasser aufgießen. Die Ketchup-Hackfleisch-Soße mit Kräutern würzen, ebenso die Spaghetti (nur etwas weniger). Gut umrühren.

Wenn die Spaghetti fertig sind, von der Kochstelle nehmen und das Wasser abgießen. Die Wraps in die Mikrowelle legen und nach Packungsanweisung aufwärmen.

Die Wraps mit der Soße bestreichen, die Spaghetti darauf verteilen und dann aufwickeln. Zum Befestigen mit Alufolie umwickeln.