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Zutaten

80 g Feldsalat
65 g Rucola
10  Kirschtomate(n)
Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
2 EL Pinienkerne, geröstet
75 g Schafskäse, gewürfelt
1 n. B. Parmesan, grob gehobel
1 EL Senf (Feigen-)
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico, weiß
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 evtl. Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat und Rucola waschen und trocknen. Kirschtomaten halbieren. Eingelegte Tomaten kleinschneiden. Alles mit den Pinienkernen in einer großen Schüssel mischen.

Feigensenf mit Öl und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls das Dressing zu dick ist, etwas Wasser unterrühren.

Schafskäse zum Salat geben. Das Dressing darüber geben. alles vermischen. Zum Schluss den gehobelten Parmesan darüber streuen.

Als Hauptmahlzeit für 2 Personen einfach mit Fischfilet oder Steak servieren.