Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2014
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 546 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
50 g Haferflocken, fein
15 g Dinkelmehl, auch Vollkorn
200 ml Buttermilch, oder Fruchbuttermilch
1 TL Backpulver
2 TL Zucker, Vanillezucker oder Honig
  Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig 10 min quellen lassen und dann noch einmal gut verrühren.

In der Pfanne auf mittlere Temperatur langsam nacheinander 2 große oder 5 kleine Pfannkuchen ausbacken.