Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2014
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 152 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n), kleine
2 kleine Paprikaschote(n), rot
1 Schuss Keimöl
1 EL Kräuter der Provence
1 EL Petersilie
1 EL Hähnchengewürz
  Salz und Pfeffer
  Außerdem: (evtl.)
250 g Champignons, frische
2 kleine Schalotte(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die kleinen Kartoffeln waschen und dann vierteln, nicht schälen! In eine Schüssel geben und mit dem Öl, den Kräutern, Salz und Pfeffer marinieren.

Nun die Paprika entkernen und dann ungefähr in die gleiche Größe wie die Kartoffeln schneiden. Wenn Champignons verwendet werden, diese putzen und halbieren und die Schalotten in Ringe schneiden.

Die marinierten Kartoffeln gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen, das Gemüse darüber. Nun alles bei 180°C Umluft circa 40 Minuten in den heißen Ofen stellen, je nach Größe der Kartoffeln.

Dazu schmecken gegrilltes oder gebratenes Fleisch und ein schöner frischer Kräuterquark oder Tzatziki.