Zutaten

4 Scheibe/n Brot(e), Eiweißbrot
50 g Ajvar, (aus dem Glas)
4 Scheibe/n Schinken, geräucherter
1 m.-große Zwiebel(n)
1/2 Bund Petersilie
200 g Champignons
1 TL Olivenöl
125 g Mozzarella, fettarmer
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Brote (je ca. 35 g) mit Ajvar bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schinken darauflegen. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. Champignons vierteln.

Zwiebel und Champignons in Öl ca. 5 Minuten braten.
Petersilie untermischen, salzen und pfeffern.

Pilze auf die Brote geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüberlegen.
Brote bei 225 °C ca. 5 Minuten überbacken.