Anjas Chinesische Wurstpfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.03.2014



Zutaten

für
200 g Möhre(n)
1 Paprikaschote(n), grün
1 Glas Bambusscheiben
1 Glas Sojasauce
200 g Fleischwurst vom Geflügel oder Schwein, gewürfelt
3 EL Öl
500 ml Brühe
2 EL Speisestärke
etwas Wasser, kaltes zum Anrühren
Salz und Pfeffer, weißer
Gewürzmischung (Chinagewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Möhren und Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Die gewürfelte Wurst im Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben, anschwitzen und mit der Brühe und Sojasoße ablöschen. Zugedeckt ca. 8 min. schmoren. Die Wurst wieder untermischen.

Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Wurstpfanne damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz abschmecken. Dazu passt Reis.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.