einfach
gekocht
klar
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Preiswerte schmackhafte Suppe

scharfe Suppe, einfach zuzubereiten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 16.01.2014



Zutaten

für
1 Liter Wasser
1 große Zwiebel(n)
50 g Nudeln, (Reisnudeln)
3 Zehe/n Knoblauch
Kurkuma
Gewürzmischung, (Chinagewürz)
Sojasauce
1 Würfel Gemüsebrühe, instant
Harissa

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und Knoblauchzehen auch. Mit den Reisnudeln und dem Würfel Gemüsebrühe aufkochen. Harissa, Sojasauce und Gewürze hinzugeben und 10 Min. kochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Rehreh

Was ist das denn?

10.04.2019 22:53
Antworten