Kebabauflauf
mal anders mit Nudeln
mal anders mit Nudeln
500 g | Spaghetti |
Salzwasser | |
500 g | Fleisch (Kebabfleisch), frisch oder TK |
2 Becher | Joghurt, griechischer |
2 Becher | Schlagsahne |
200 ml | Milch |
1 Pck. | Cocktailtomaten |
1 Pck. | Schafskäse |
1 Glas | Peperoni, mild-pikante |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß | |
viel | Gewürzmischung, griechische (z. B. Gyrosgewürz) |
Fett für die Form |
Kommentare
Rezept ist super, Variationen immer möglich. Habe alles in einer großen Pfanne gemacht und zum Schluss die Nudeln untergehoben. Mit Nudelwasser und geriebenem Parmesan noch was angedickt. Ein Gedicht - wird es öfter geben .
Habe mich im großen und ganzen an das Rezept gehalten. Nur das Glas Peperoni wurde durch eine frische rote Paprika getauscht. Und eine Dose geschnittene Champignons sind noch in der Auflaufform gelandet. Und zum Abschluss haben wir noch geriebenen Gratainkäse drauf gestreut.