Anjas Reissalat mit Mandarinen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 27.02.2014



Zutaten

für
250 g Reis
etwas Salz
1 Flasche Sauce, Hamburger-
1 Zwiebel(n)
6 Gewürzgurke(n)
½ Ring/e Fleischwurst, Geflügel-
2 Dose/n Mandarine(n)
1 Dose Gemüse, gemischt (Mexico Mix)
evtl. Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel, Geflügelfleischwurst und die Gewürzgurken in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Mandarinen abgießen, den Saft einer halben Dose auffangen. Das Gemüse ebenfalls abgießen. Die Hamburgersauce mit dem Mandarinensaft verrühren. Den Reis und alle anderen Zutaten zugeben, alles gut verrühren und ziehen lassen. Wer mag, kann noch mit etwas Curry nachwürzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.