Anjas Hähnchenkeulen auf Bouillon-Gemüse


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30 Min. simpel 27.02.2014



Zutaten

für
4 kleine Hähnchenkeule(n)
Salz
Pfeffer, grober
1 EL Öl
1 EL Brühe, instant
500 ml Wasser
1 Lorbeerblatt
750 g Kartoffel(n)
3 Möhre(n)
2 Stange/n Porree
½ Bund Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl kräftig anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 20-25 Min. weiter braten.
Zwischendurch wenden.
½ l Wasser und das Lorbeerblatt aufkochen und die Brühe einrühren.
Kartoffeln, Möhren und Porree klein schneiden und in der Brühe 12-15 min. (je nach Größe der Stücke) köcheln. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.

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