Bewertung
(33) Ø4,66
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2014
gespeichert: 669 (8)*
gedruckt: 5.106 (84)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Magerquark
200 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Backpulver
12 EL Milch
12 EL Öl
50 g Schokolade, (Schokotropfen) oder andere Schokolade in Stückchen
2 Prisen Salz
600 g Mehl, hell, glutenfrei
Ei(er)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen.
Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln.
Ab in den Backofen und ca. 15 Minuten bei ca. 170 Grad backen.
Nach dem Backen noch einmal mit dem Ei einpinseln, FERTIG,
Guten Appetit!! :-)

Die Menge ergibt je nach Größe der Brötchen 20-25 Stück.


Diese Brötchen Gelingen immer, was ja nicht immer selbstverständlich ist, bei glutenfreien Backwaren. ;-)