Gemüse
Schnell
Suppe
einfach
fettarm
gekocht
kalorienarm
klar
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Einfache schnelle Gemüsesuppe mit Glasnudeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.01.2014



Zutaten

für
500 ml Wasser
2 TL Hühnerbrühe, Instant
1 Stängel Stangensellerie
¼ kleiner Kohlrabi
100 g Gemüse (Kaisergemüse), tiefgekühlt
1 Blatt Weißkohl
50 g Glasnudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Kohlrabi und Kohl in Würfel schneiden, Sellerie in Ringe.

Wasser zum Kochen bringen und die Hühnerbrühe dazugeben. Dann das gesamte Gemüse dazugeben und alles 10 Min köcheln lassen. Dann die Glasnudeln dazugeben und weitere 2-3 Min. kochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.