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Zutaten

Portionen
Roulade(n), (Rinder-), aus der Oberschale
1 Pck. Schinkenspeck, gewürfelter, oder Bacon
Zwiebel(n), gewürfelte
1 Pck. Petersilie, TK-Ware
300 g Schinken, (Metzger-)
2 EL Senf, mittelscharfer
1/4 Liter Rotwein
2 EL Ajvar
2 EL Sauce, (Ljutenica)
1 Liter Wasser
  Fett, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rouladen waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einem Fleischklopfer etwas klopfen. Salzen, pfeffern und mit mittelscharfem Senf bestreichen, den Schinken darauflegen. Zwiebeln und klein gehackte Schinkenwürfel mit der gefrorenen Petersilie in einer Pfanne gut anbraten, dieses dann auf den mit Schinken belegten Rouladen verteilen.

Die Rouladen zusammenrollen und mit Klammern oder Nadeln fixieren und im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Ajvar, Ljutenica und Wasser verrühren, zu den Rouladen geben und abgedeckt gar schmoren. Mit einem Schnellkochtopf geht es schneller.