Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 165 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Mehl
10 g Hefe, zerbröckelte
Ei(er)
2 EL Korinthen, oder Sultaninen
1/4 Liter Milch
1 TL Zucker
1 Prise(n) Salz
  Fett, zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verrühren und an warmer Stelle mindestens 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig kellenweise in einer heißen Pfanne in dem Fett zu Plinsen ausbacken.

Diese können mit Kompott oder zum Kaffee gereicht werden