Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2004
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 842 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
2.796 Beiträge (ø0,55/Tag)

Zutaten

1 Dose/n Ananas
1 Dose/n Pfirsich(e), Hälften
1 Dose/n Aprikose(n)
1 Dose/n Birne(n), Hälften
120 ml Aprikosensaft (aus der Dose)
55 g Butter, zerlassen
100 g Rohrzucker
40 g Walnüsse, grob gehackt
 evtl. Sahne, flüssig, zum Servieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Dosenfrüchte abseihen, Aprikosensaft auffangen. Das Obst (hübsch arrangiert) in eine feuerfeste, servierfähige Form geben. Den Aprikosensaft mit der Butter und dem Zucker vermischen und über das Obst geben. Mit den Nüssen bestreuen und im vorgeheizten Rohr 30 Minuten backen. Heiß servieren, evtl. flüssige Sahne darüber geben.