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Zutaten

Portionen
  Für den Mürbeteig:
200 g Mehl
1/2 TL Salz
60 g Butter
100 ml Milch
  Für den Belag:
500 g saure Sahne
Eigelb
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
  Fett, für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den genannten Zutaten einen Mürbeteig kneten und eine halbe Stunde kalt stellen.

Eine 26er Springform einfetten. Den Teig hineindrücken. Einen Rand hochziehen.

Für den Belag saure Sahne glattrühren. Eigelbe einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und untermischen. Auf den Boden gießen.

Bei 180°C ca. 30 Minuten im heißen Ofen backen.