Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2014
gespeichert: 19 (1)*
gedruckt: 393 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2003
191 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Feldsalat
Grapefruit(s), rosa
Orange(n)
1 EL Olivenöl
1 EL Öl (Walnussöl)
1 EL Ahornsirup, ersatzweise Honig
1 EL Balsamico, bevorzugt alter, z.B. mit Curry
 n. B. Salz und Pfeffer
25  Pinienkerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat vorbereiten, die Zitrusfrüchte filetieren und den Saft dabei auffangen. In Stücke schneiden.
4 EL Fruchtsaft mit den Ölen und dem Ahornsirup zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel mit dem Salat vermischen. Pinienkerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten und darüber streuen.

Dazu passt sehr gut gebratener Lachs und Baguette.