Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2004
gespeichert: 138 (0)*
gedruckt: 578 (0)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Crème double
100 g Schokolade (Zartbitter)
1 Stange/n Vanilleschote(n)
2 EL Schokolade (Schokostückchen, z.B. Vollmilch)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Crème double im Topf erwärmen und die Zartbitterschokolade darin schmelzen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark zur Mischung geben und unterrühren.

Die Schoko-Creme-Mischung abkühlen lassen, die Schokostückchen unterrühren und im Tiefkühlfach zugedeckt rund 4 Stunden kühlen.