Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die 5 Eigelbe zusammen mit dem Puderzucker gute 5 Minuten cremig schlagen. Die Sahne zugießen und noch mal einige Minuten rühren. Das Haselnussmus gut unterrühren, zum Schluss den Rum dazugeben.
Kühl aufbewahren.
Passt wunderbar zu Vanilleeis oder Kleingebäck - oder einfach pur genießen!
Einer muss der erste sein! Ich habe eine Alternative zu einem TM-Rezept mit frischen Nüssen gesucht und bin hier fündig geworden. 1 Punkt Abzug weil ich mich nicht exakt ans Rezept gehalten habe und somit keine gesicherte Aussage zum Original machen kann ;-)
Habe nur 1 Dotter verwendet und 90 g Zucker, das Ergebnis ist trotzdem noch süss genug und total cremig. Verfeinert mit etwas Zimt und Tonka-Bohne ist dieser Likör geschmacklich einfach genial!
Kommentare
Einer muss der erste sein! Ich habe eine Alternative zu einem TM-Rezept mit frischen Nüssen gesucht und bin hier fündig geworden. 1 Punkt Abzug weil ich mich nicht exakt ans Rezept gehalten habe und somit keine gesicherte Aussage zum Original machen kann ;-) Habe nur 1 Dotter verwendet und 90 g Zucker, das Ergebnis ist trotzdem noch süss genug und total cremig. Verfeinert mit etwas Zimt und Tonka-Bohne ist dieser Likör geschmacklich einfach genial!