Zutaten
für1 Port. | Schupfnudeln, (nach dem Rezept von mickyjenny) |
1 | Zwiebel(n), würfelig geschnitten |
500 g | Kürbisfleisch (Hokkaido), würfelig geschnitten |
5 Blätter | Wirsing, in Streifen geschnitten |
3 kleine | Äpfel, würfelig geschnitten |
1 Spritzer | Zitronensaft |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Zwiebel in einer Pfanne und etwas Öl anrösten, Kürbis dazugeben und etwa 10 Min. bei niedriger Hitze schmoren. Er soll noch bissfest sein. Dann die Wirsingstreifen und die Apfelstücke dazugeben und etwas mitdünsten.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Schupfnudeln heben.
Ich bereite die Schupfnudeln nach diesem Rezept zu: http://www.chefkoch.de/rezepte/1299261235040786/Mickys-Schupfnudeln.html
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Schupfnudeln heben.
Ich bereite die Schupfnudeln nach diesem Rezept zu: http://www.chefkoch.de/rezepte/1299261235040786/Mickys-Schupfnudeln.html
Kommentare