Schupfnudeln mit Apfel-Wirsing-Kürbisgemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.01.2014



Zutaten

für
1 Port. Schupfnudeln, (nach dem Rezept von mickyjenny)
1 Zwiebel(n), würfelig geschnitten
500 g Kürbisfleisch (Hokkaido), würfelig geschnitten
5 Blätter Wirsing, in Streifen geschnitten
3 kleine Äpfel, würfelig geschnitten
1 Spritzer Zitronensaft
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 13 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Zwiebel in einer Pfanne und etwas Öl anrösten, Kürbis dazugeben und etwa 10 Min. bei niedriger Hitze schmoren. Er soll noch bissfest sein. Dann die Wirsingstreifen und die Apfelstücke dazugeben und etwas mitdünsten.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Schupfnudeln heben.

Ich bereite die Schupfnudeln nach diesem Rezept zu: http://www.chefkoch.de/rezepte/1299261235040786/Mickys-Schupfnudeln.html

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.