Bewertung
(81) Ø4,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
81 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2014
gespeichert: 1.595 (4)*
gedruckt: 35.120 (218)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Zucker
150 g Butter, oder Margarine
Ei(er)
150 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Schokolade (Schokotropfen)
100 g Schokolade, Vollmilch
150 g Schokolade, weiße
  Zuckerstreusel, bunte
  Fett für den Cake Pop Maker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker cremig rühren. Die Eier dazugeben und rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Mehl und Backpulver dazugeben und einen cremigen Rührteig erstellen. Schokoladentropfen unterheben.

Das Cake Pop-Eisen gut vorheizen und fetten. Die Mulden bis zur Hälfte mit dem Teig füllen. Dies geht super mit einem Spritzbeutel. Ca. 4 - 5 Minuten backen.

Schokolade schmelzen. Die Stiele oben circa 1 cm in die Schokolade tauchen und dann in den Cake Pop stecken. Die Schokolade gut trocknen lassen. Dies geht am besten im Gefrierfach (ca. 5 Minuten.).

Danach die Cake Pops mit Schokolade überziehen und nach Belieben verzieren.