Camping
einfach
Fisch
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfisch-Spaghetti

lauwarm, perfekt (aber nicht nur) an warmen Tagen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.01.2014



Zutaten

für
200 g Spaghetti
Salzwasser
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
2 Pck. Schlagsahne
1 Tüte/n Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
einige Stiele Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

Die Spaghetti abschütten, zur Soße geben und unterheben, damit der Käse leicht schmelzen kann.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.