Roastbeefröllchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.02.2014



Zutaten

für
4 Scheibe/n Roastbeef
1 Bund Rucola
30 g Pinienkerne oder Mandelblättchen
30 g Parmesan
½ Zitrone(n), den Saft davon
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Rucola grob von den Stielen befreien, waschen und trockenschütteln. Dann jeweils ein kleines Bündel auf die Roastbeefscheiben legen und aufrollen.

Den Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verschlagen. Die Pinienkerne anrösten und den Parmesan reiben.

Die Röllchen anrichten, das Dressing darüberträufeln und die Pinienkerne und den Parmesan darüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.