Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2014
gespeichert: 409 (3)*
gedruckt: 6.942 (109)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 Tasse/n Haferflocken, Vollkorn
1 großes Ei(er)
1/2 Tasse Rosinen
 etwas Wasser zum Einweichen
1/2 Tasse Mandel(n)
Apfel
2 EL Frischkäse
 n. B. Zimtpulver
 evtl. Sesam oder Sonnenblumenkerne oder Leinsamen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rosinen in etwas Wasser ein paar Minuten einweichen. Mit einer Küchenmaschine die Haferflocken und dann die Rosinen zerkleinern. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

Das Ei mit dem Frischkäse schaumig schlagen, die Rosinen dazugeben und mixen. Danach die restlichen Zutaten dazugeben und mixen.

Mit einem Löffel ca. 12 Kleckse auf ein Backblech setzen und ca. 8 Minuten bei 175°C backen. Je nach Geschmack kann man noch Sesam, Sonnenblumenkerne oder Leinsamen dazugeben.

Da kein Zucker enthalten ist, schmecken die Kekse nicht sehr süß!