Aufstrich
Fingerfood
Gemüse
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cracker Flammkuchen-Art

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.02.2014



Zutaten

für
½ Stange/n Lauch
100 g Schinken (Lachsschinken)
150 g Frischkäse
1 Paket Cracker
Salz und Pfeffer
1 TL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Den Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden.

Lauch und Lachsschinken in einer Pfanne mit Öl anschwitzen und anschließend mit dem Frischkäse vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Cracker streichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.