Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2014
gespeichert: 121 (0)*
gedruckt: 487 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.064 Beiträge (ø0,57/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete kleinschneiden, häckseln und auf dem Blech in den Ofen.
30 Minuten bei 150 Grad Umluft.
30 Minuten bei 80 Grad Umluft, aber dann ist es immer noch nicht ganz trocken. Also jetzt im Winter über Nacht auf einem Teller auf die Heizung stellen.

Ergibt: ca. 50g Fasern, die mit 20g Meersalz gemischt werden.
Ergebnis: ca. 70g Rote Bete-Salz

Färbt helle Soßen, Salatsoßen, Quark, Mayonnaise usw. quietsche-rosa.