Kartoffelpizza
Pizza einmal anders und glutenfrei
Pizza einmal anders und glutenfrei
1 Paket | Teig (Kloßteig) |
1 | Ei(er) |
½ kleine | Zwiebel(n), klein gehackt |
2 EL | Mehl, glutenfreies |
etwas | Kräuter (Thymian, Oregano, Basilikum), getrocknet |
etwas | Salz |
1 EL | Olivenöl oder Rapsöl für das Blech |
4 EL | Pesto (Tomatenpesto) |
1 Kugel | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
1 | Paprikaschote(n), gewürfelt |
3 kleine | Tomate(n), in Scheiben geschnitten |
1 Handvoll | Oliven, grün und/oder schwarz, entsteint, in Scheibchen geschnitten |
15 Scheibe/n | Salami |
Kommentare
Hallo, die Kartoffelpizza ist ausgesprochen lecker, hing auch nicht an..trotzdem konnte ich die Portionen nicht ohne Unfall vom Blech holen, weil der Teig einfach zu weich und zu dünn war. Vielleicht das nächste Mal eine Auflaufform, die etwas kleiner als ein Blech ist, nehmen. Liebe Grüße Christine
Ergänzt durch ein weiteres Ei im Teig, mit Tomatensoße darauf und Paprikastreifen, sehr lecker.
Hallo diese Pizza aus Klossteig Thur. Art war klasse. Rand zart knusprig, sonst klossweich und lecker. Als Belag gab es Pesto, Oliven und Briekäse-Scheiben. Mein Gast war begeistert. Einölen des Bleches ist wichtig. FG vanzi7mon