Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2014
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 241 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Käse, (Brie) reifer
100 g Käse, (Romadour)
150 g Frischkäse, am besten mit Paprika und Chili
125 g Butter, weiche
1 m.-große Zwiebel(n)
  Paprikapulver, (Rosenpaprika)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brie, Romadur und Zwiebel fein würfeln, mit Butter und Frischkäse gut vermischen und mit Paprika herzhaft würzen.

Man kann den Matschko gleich genießen, am besten schmeckt er aber nach 1-2 Tagen! Und dann mit einem kräftigen Vollkornbrot!