Spartateller "300"


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 24.02.2014



Zutaten

für
400 g Hähnchenfilet(s)
400 g Honigmelone(n)
2 Banane(n)
50 g Rotkohl, roh, fein geraspelt
2 EL Olivenöl, für das Dressing
2 EL Balsamico, dunkel
2 TL, gehäuft Honig
4 EL Haferflocken, kernig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Hähnchenfilet, Melone und Banane in mundgerechte Happen schneiden.
Melone und Banane auf flachen Tellern anrichten.

Hähnchenfilet in wenig Fett scharf anbraten und zum gewünschten Grad garen, dabei salzen und pfeffern.
Das Filet ebenfalls auf die Teller geben, das Fett dabei in der Pfanne zurückhalten. Den geraspelten Rotkohl darüber verteilen.

In dem Fett bei hoher Hitze die Haferflocken kross rösten, viel bewegen, sie brennen sonst schnell an.

Öl, Essig und Honig zu einem Dressing verquirlen und mit einem Esslöffel vorsichtig über die Teller verteilen. Die gerösteten Haferflocken darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.