Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2014
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 691 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2009
102 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), gewürfelte
800 g Lauch, das Weiße davon, in Ringe geschnitten
1 1/4 Liter Hühnerbrühe
200 g Sahne
  Salz
  Pfeffer, weißer
 n. B. Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Lauch in der Brühe ca. 20 Minuten weichkochen, mit der Sahne pürieren und abschmecken.

Superschnell und einfach, gut vorzubereiten und trotzdem lecker. Die Suppe schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Als Vorspeise für mindestens 8 Personen geeignet oder als leichtes Hauptgericht für ungefähr 4 Personen.