Bewertung
(10) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2014
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 711 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Schokolade, zartbitter
50 g Butter
Ei(er)
90 g Zucker
1 TL Backpulver
120 g Mehl
3 EL Milch
90 g Mandel(n), gemahlen
  Zucker, zum Wälzen
  Puderzucker, zum Wälzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zartbitterschokolade im einem Topf schmelzen.
Eier und Zucker ca. 5 Min. mit dem Mixer schaumig schlagen.
Geschmolzene Schokolade in die Eiermasse geben und unterrühren
Dann Milch, Mehl und Backpulver unterrühren, zuletzt die geriebenen Mandeln unterrühren
Masse im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.

Den Backofen auf 175° Umluft (190° Ober-Unterhitze) vorheizen. Je eine Schale mit Zucker und Puderzucker bereitstellen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, erst im Zucker dann im Puderzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

10-12 Min. backen.