Apfel- Blumenkohl Cocktail

Apfel- Blumenkohl Cocktail

Rezept speichern  Speichern

Appetizer

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 09.01.2014



Zutaten

für
100 g Joghurt
100 g Crème fraîche
4 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zucker
1 kl. Kopf Blumenkohl
200 g Äpfel
50 g Haselnüsse, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Aus Joghurt, Crème fraîche, Zitronensaft und Gewürzen ein Dressing herstellen. Den Blumenkohl waschen, putzen und reiben, dann in das Dressing rühren. Äpfel waschen, putzen und dazu reiben. Alles eine halbe Stunde ziehen lassen, Haselnüsse unterheben, nochmal abschmecken und in Cocktailgläser füllen. Mit gemahlenen Haselnüssen garnieren und servieren.

Tipp:
Wer will kann noch frische Kräutern dazugeben oder nur damit garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.