Leichter Emmentaler Sommersalat

Leichter Emmentaler Sommersalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Käse-Schinken-Gurken-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 09.01.2014



Zutaten

für
250 g Käse, (Emmentaler)
1 Salatgurke(n)
200 g Kochschinken, (Hinterschinken)
Salz und Pfeffer
Dill
n. B. Weißweinessig
n. B. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Salatgurke waschen. Ungeschält in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Den Emmentaler und den Schinken in genauso große Streifen schneiden. Alles gut durchmischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 1-2 Std. durchziehen lassen.

Lässt sich gut vorbereiten für Feste oder Grillabende.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.