Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2014
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 312 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Sellerie
1 kg Kartoffel(n)
1 kg Karotte(n)
125 g Butter
3 große Zwiebel(n)
250 ml Sahne
500 ml Gemüsebrühe
  Muskat
  Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie, Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden. In der Butter die klein geschnittenen Zwiebeln anschwitzen und danach das Gemüse andünsten. Danach die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann noch gut 15 - 20 Min. leicht köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Pürierstab pürieren. Nach Geschmack Muskat dazugeben und mit Peffer und Salz nachwürzen. Dann noch die Sahne zum Schluss dazugeben und das Ganze noch mal verrühren. Die Suppe mit gehackter Petersilie servieren.