Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2014
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 309 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.086 Beiträge (ø0,57/Tag)

Zutaten

130 g Möhre(n)
110 g Knollensellerie
20 g Meersalz, grobkörnig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen.

Möhren und Sellerie schälen, kleinschneiden und in einen Häcksler geben.
Alles auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten in den Ofen geben. Dann weitere 40 Minuten bei 80 Grad trocknen lassen. Immer wieder mal wenden. Holzlöffel in die Tür klemmen.
Ergibt ca. 30 g getrocknetes Gemüse. Mit 20 g Meersalz in der Kaffeemühle mahlen und sich über fantastisch duftendes, orangefarbenes Salz freuen.